moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, pui сказал: Дона Роза, я старый солдат и не знаю слов любви. Цалуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Хоспидя)))) да беспокойтесь вы все за свою жизнь! Эк вам делать то нефиг..... писец у вас жизнь, ребят :)) Заботушку проявляем. Иногда лечение назначают против воли пациента. Так сказать, принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: )))) с жабами не целуюсь. Мой принц дома По скайпу потрепались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Ты о чем/ком? О принтце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 C Васькой мутит все еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Надо сеять доброе, вечное. Глаза закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не вздумай спать лечь на закате, бобошка болеть буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 19 минут назад, seva777 сказал: не вздумай спать лечь на закате, бобошка болеть буит Я приду домооой на закате дняяя, Напою жонуууу, обниму коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Главное чтобы как в мультике Шрек не получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У нас этот титул переходящий. Но в общем и целом она фурор произвела, но скромничает - по форуму не расползается. А каким способом можно произвести фурор на скруле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.