Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Представляю сколько просто читающих этого отстрйника Это норма (с) Елена Малышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: Думыч. Помнишь такого?) Да помню. Забанен навсегда. Грубоват был. И помню что Ежика подозревали что он его клон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, Краб-24 сказал: а вот тема Портал из/в Ольгино. Открыт Анрюхой:) Какая прелесть! Обожаю пиписечно-анальные шутки! "Не хочу быть королевой портовых грузчиков. Хочу быть королевой таких умных и с чувством тонкого юмора людей." Почтипушкин. Пойду выпью антирвотное что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 53 минуты назад, oladushek сказал: чой то не надо...Зине необходимо хорошо и разнообразно питаться...Это же ты лишнего набрал...(сам говорил, если что ).... А я про похудение говорил, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 12 минуты назад, moto_olga сказал: Какая прелесть! Обожаю пиписечно-анальные шутки! "Не хочу быть королевой портовых грузчиков. Хочу быть королевой таких умных и с чувством тонкого юмора людей." Почтипушкин. Пойду выпью антирвотное что-нибудь... красава!!!!! нормально влупила быдлочмошникам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это временная ейфория от чрезмерного внимания. Потом чернь взбунтуется, потеряет уважение и поойдет грязь лить на монаршую особу. Нафиг такое разочарование. 5 минут назад, pui сказал: Королевишна ихняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Это временная ейфория от чрезмерного внимания. Потом чернь взбунтуется, потеряет уважение и поойдет грязь лить на монаршую особу. Нафиг такое разочарование. Думаю, особа весьма не глупа и все это понимает, к тому же она уже писала о своих целях на том форуме, о внимании там речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Это временная ейфория от чрезмерного внимания. Потом чернь взбунтуется, потеряет уважение и поойдет грязь лить на монаршую особу. Нафиг такое разочарование. ой маладца... как тонко под срендель пнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Ёжик137 сказал: ой маладца... как тонко под срендель пнула Не было у меня такой цели. Человека спасать надо! В плохую компанию попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Она так не считает. Ей там нравится. И вообще поздняк метаться, она покусана скрулями. Яд течет по ее кровеносной система. Спасет только любовь и долгий поцелуй принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.