Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну все сейчас и сразу, щя молодежь такая пошла да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 деда фотку с бокалом выставь где ты в белом смокинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, Злата said: Краб-24, просим семейный портрет! Или хотя бы ваш профиль! Благодарю! Вот альбом скрулей:) http://www.nosql.ru/album/index.php?member=Programmizd_02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Vadim сказал: Сразу в кой на борщ зовет Так не по-соседски.... Вот от тебя Вадим вообще не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Меня видно???? Совсем я запуталась... Да видим мы тебя, видим. Стоишь вся такая стройная, блин, красивая. Вызываешь чувство неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 minutes ago, Vadim said: Сразу в кой на борщ зовет Ну хоть борща то сначала разрешит поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Ну хоть борща то сначала разрешит поесть? Не знаю, не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, Vadim сказал: Оладух такая непостоянная оказывается. Приходи на борщ. По-соседски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, oladushek said: Так не по-соседски.... Вот от тебя Вадим вообще не ожидала... Мужская солидарность. Он меня предупредил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.