oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ты считаешь он старенький? Он хороший. Только вредный периодически.... Некрасиво напоминать женщине о возрасте...Я знаю, что Наташе наплевать на его мнение...- просто некрасиво..Хотя, с другой стороны, чего от него ждать....он и по моей внешности проходился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Короче, спасибо деду...Ава есть, ник тот же...Сейчас маникюрчик и лапки можно выложить.. Держи покрупнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 16 минут назад, seva777 сказал: ыыы кастет из теста)) для фрезеровщика 5-го разряда (который знает про охрану труда как свои 2 пальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати я прочла правила...нигде нет акцента на пальчиках ручек....Требуются 8 пальцев....Дыра в правилах, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Кстати я прочла правила...нигде нет акцента на пальчиках ручек....Требуются 8 пальцев....Дыра в правилах, однако.... Показать 8 пальцев на ногах сложновато:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Показать 8 пальцев на ногах сложновато:) Запросто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Показать 8 пальцев на ногах сложновато:) можно перекрыть одной ногой два пальца на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Заклеить картоной(оторванной от севиной коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: можно перекрыть одной ногой два пальца на другой Или надеть дырявые носки/чулки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.