Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, Ржевский сказал: Как Вы технически организуете душевное оголение? Может FAQ поможет пролить свет:) FAQ форума Просто Трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, zhdforum сказал: это я к тому что "Зина против" использования в обращениях ней разных вкусностей типа плюшечки, оладушки, пироженки ааа, ваще без проблем...моя прелесть , тоже нельзя, да? Тогда не буду.... Только строго Зена с шакрамом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Ржевский сказал: В этом случае оголение получается условное. Один снимет только шляпу, а другой радостно без трусов кувыркаться будет. И не проверить никак. Ну и ладно, никто сильой не заставляет и не удерживает. Некоторые да, не раскрываются, некоторые раскрываются. Демократия, свобода:) Правда есть тогда опасность что додумают за тебя, навесят ярлык, и это будет как правило еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: Я аватарку предлагал уже:) Я сделаю такую на скруле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 готовь тогда сразу фотку с 8-ю пальцаме заодно,пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Я сделаю такую на скруле.... Ты же решила не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: ааа, ваще без проблем...моя прелесть , тоже нельзя, да? Тебе можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, zhdforum сказал: Тебе можно всё Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Ого! Ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Может FAQ поможет пролить свет:) FAQ форума Просто Трёп Деда, а фотка с 8 пальчиками? это про ручки или про ножки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.