oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Я не люблю, значит либо севик не такой, либо любят выборочно Севик, безусловно, нетакой...и его любят ....платонически.... Цитата Всё мимими к Оле) Я не против.... Цитата Я б не стала использовать любимую еду в качестве ника, это какое-то самово...зжелание самовозжелание??? у всех разный ассоциативный ряд... поздняк менять ник ... уже...как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: байцзю лучше брать марки Маотай Запомнил. Попробую как нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: сорокет поджимает кто бы говорил...Сева, некрасиво ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Ржевский сказал: Как Вы технически организуете душевное оголение? Рассказываем о самых сокровенных страхах, проблемах, ссорах, отсутвии женщины, жалобы на тяжкую жизнь. На основе этого рождаются подколки, стёб, фотошоп над фотками итп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Ржевский сказал: Как Вы технически организуете душевное оголение? Да, как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, zhdforum сказал: Я б не стала использовать любимую еду в качестве ника, это какое-то самово...зжелание Я аватарку предлагал уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: самовозжелание??? у всех разный ассоциативный ряд... поздянк менять...как есть... это я к тому что "Зина против" использования в обращениях ней разных вкусностей типа плюшечки, оладушки, пироженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Рассказываем о самых сокровенных страхах, проблемах, ссорах, отсутвии женщины, жалобы на тяжкую жизнь. На основе этого рождаются подколки, стёб, фотошоп над фотками итп:) В этом случае оголение получается условное. Один снимет только шляпу, а другой радостно без трусов кувыркаться будет. И не проверить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Рассказываем о самых сокровенных страхах, проблемах, ссорах, отсутвии женщины, жалобы на тяжкую жизнь. На основе этого рождаются подколки, стёб, фотошоп над фотками итп:) Короче что=то типа клуба терапии для программистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 то есть кто-то изливает душу,а потом все вместе стебутся на излитым? извращенцы))) 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Я аватарку предлагал уже:) ыыы кастет из теста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.