oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ой пошла я, раз тут такой интим Не уходи, побудь со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Деда, я прочитала, что это значит..Янетакая.... Схватываешь на лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Цветикова сказал: ...пошла в работу, не буду вам больше мешать:) Я не понял... В болталку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Цветикова сказал: Пуйчелло я скажу за тебя - "Бездельники!!!" ...пошла в работу, не буду вам больше мешать:) Вы нам совершенно не мешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Так заповедник же. Никто не видит! зато все читают.... 4 минуты назад, Ёжик137 сказал: забыла добавить "голубоглазая чука" )))))))))))))) иии можно и чука. Хорошо, что не Гека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Чука сейчас фиолетовая! А я её помню блондиночкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Переосмыслила содержание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Moon сказал: Так и у меня трусы оли37 свободные. С доступом. Тока смымл ему их давать? Он же трус. Писать на будет, тока писать. Я их забанил тогда, но могу разбанить:) Цитата Нафига такие там? Сводить как ребеночка в зоопарк. Показать ему как там "весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: зато все читают.... иии можно и чука. Хорошо, что не Гека... такая молодая и красивая, а Гайдара читала? ладно мы отголоски прошлого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Переосмыслила содержание.... Какое именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.