Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Это кто?) Ищи в А51:) 2 минуты назад, oladushek сказал: Севик, такой...Его женщины любят, даже скрулихи.... Я заметил. И очень впечатлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Ищи в А51:) не надо нервничать так)))) он с первого раза понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Цветикова сказал: не надо нервничать так)))) он с первого раза понял То ли он понял?! В смысле правильно ли?:) 2 минуты назад, Цветикова сказал: Зинаида-Оля, можно я тебя поцелую Зиноля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: То ли он понял?! В смысле правильно ли?:) а меня то зачем спрашивать?? у него уточни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Из за вас у менячай заваренный остыл:) Придется опять растения им поливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Цветикова сказал: Зинаида-Оля, можно я тебя поцелую Цветочек, тебе все можно.. ладно Севик с табуреточки регулярно падает, головкой ударяется, ересь несет, но ты-то... Ира, ну не Зина...Я.... Меня даже Руслан при первой встрече этим словом назвал. Я думал, что ты скруль.... Почему Вы мне не верите..У нас с же с Зиной Ip адреса (или как там енто называеццо по-правильному) разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Цветочек, тебе все можно.. ладно Севик с табуреточки регулярно падает, головкой ударяется, ересь несет, но ты-то... Ира, ну не Зина...Я.... Меня даже Руслан при первой встрече этим словом назвал. Я думал, что ты скруль.... Почему Вы мне не верите..У нас с же с Зиной Ip адреса (или как там енто называеццо по-правильному) разные... А вдруг ты прокси используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: То ли он понял?! В смысле правильно ли?:) Ваще ничо не понял, ссылку или название(под спойлером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: А вдруг ты прокси используешь? Я даже не знаю, что енто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: А вдруг ты прокси используешь? ты такие интимные вопросы девушке задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.