Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 6 minutes ago, duglas said: я так понимаю руслан вернул всем авы и лайки . а те,ко вчера их заново обновил, те их утеряли сейчас. Как хитро ава стала меняться - я нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Как хитро ава стала меняться - я нашел:) Деда, Вы женаты? Какие у Вас активы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Опять на Вы? ОК:) Провел инвентаризацию: Жёны - 1 штука Дети - 2 штуки Кошки - 2 штуки Собаки - 1 штука 2 minutes ago, Злата said: Ух ты! Вы знаете мои вкусовые предпочтения Это мои вкусовые предпочтения:) Я тогда предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: Опять на Вы? ОК:) Провел инвентаризацию: Жёны - 1 штука Дети - 2 штуки Кошки - 2 штуки Собаки - 1 штука А племянники, братья сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Оладух такая непостоянная оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Брат, племянники и племянницы имеются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 она к активам тянется но что с ними делать незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, Vadim said: Оладух такая непостоянная оказывается. Сердце красавицы склонно к изменам, и переменам (с) 1 minute ago, seva777 said: она к активам тянется но что с ними делать незнает Коллекционировать как скальпы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сразу в кой на борщ зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну все сейчас и сразу, щя молодежь такая пошла да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.