Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда ну ясно,наф тогда, я думал ты президент всея скруля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: у них коалиция с зинкой, да и вообще подозрения я пока не снимаю,что это один и тот же персонаж,ах да у меня конечно же шизофрения Севастьян, ты того, да, опять? с табуреточки грохнулся, сладкий..В отличие от некоторых персонажей я реальный....как минимум, Петр меня в прошлый понедельник видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а что мешает тебе быть зиной? нету противоречия же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 минут назад, seva777 сказал: Деда выпиши мне пропуск в арею,хотя бы одноразовый,поагриться хочу Что за пропуск? типа кого попало туды не пускають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Раньше можно было - пускали всех подряд. Сейчас сложнее. Нужно на ПТ себя проявить, потом попроситься в А51. Кстати, выдай доступ нику ChoZaNa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Майс и давно ты командуешь Дедой?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: Деда ну ясно,наф тогда, я думал ты президент всея скруля)) Нет, моя власть ограничена и это хорошо, Что там никто не имеет абсолютной власти. Влияние мое скорее завуалированное не явственное. Я держу в памяти набор фич важных мемберов и реляционные связи их взаимоотношений, это позволяет влиять на многое но не на все и не сразу. ПС Условия приема усложнились но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, seva777 сказал: а что мешает тебе быть зиной? нету противоречия же А Кирюша, мое 4 я.... А что мешает тебе быть Катю??? О точно ты и Катю одно целое...я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ух ты кака тема правильно - оградите это нечто, от нормальных людей и на форуме будет видно, кто куда зачем..... только тема не правильно названа - не заповедник. а отстойник срулей тьфу на вас , кроме Майса и Андрэ(фюрера) - тусите в своем мирке - тут форум "соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Нет, моя власть ограничена и это хорошо, Что там никто не имеет абсолютной власти. Влияние мое скорее завуалированное не явственное. Я держу в памяти набор фич важных мемберов и реляционные связи их взаимоотношений, это позволяет влиять на многое но не на все и не сразу. ПС Условия приема усложнились но не сильно. Кому нести борщ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.