Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 главное что бы фундамент не поехал пока корону поправлять будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: У тебя хорошо получается мне корону поправлять. Я привык, сам разучился:) ты лопату пришли, лопатой еще лучше получится ой, только не мне лопата-то, не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: а нет по ходу ты...по годам регистрации и по описанию функиционала похож...ЗЫ во всем виноваты хинкали... Да я, я. Ну логично. обсуждаю текущую жизнь. Веду разные рубрики - поездка в крым, дачный участок, игра на бирже итп. Некоторые тему уже закрыты, но в свое время ажитация была что надо. Только что, Цветикова сказал: ты лопату пришли, лопатой еще лучше получится ой, только не мне лопата-то, не перепутай У кого фазенда? У тебя. Я её могу Севке подогнать. А он ууже в тебе пойдет копать. А ты ему пока картошечки с грибами пожаришь да бальзамчика нальешь:) или как там в древности. Мужик в поле уработался а красавица ему крынку с молокмо несет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда выпиши мне пропуск в арею,хотя бы одноразовый,поагриться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Да я, я. Ну логично. обсуждаю текущую жизнь. Веду разные рубрики - поездка в крым, дачный участок, игра на бирже итп. Некоторые тему уже закрыты, но в свое время ажитация была что надо. У кого фазенда? У тебя. Я её могу Севке подогнать. А он ууже в тебе пойдет копать. А ты ему пока картошечки с грибами пожаришь да бальзамчика нальешь:) или как там в древности. Мужик в поле уработался а красавица ему крынку с молокмо несет:) Сева, грибы не ест, он с ними только разговаривает))) а товарищей есть нельзя, закон жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 и помните когда вы едите грибы- это не вы их едите а они вас,так то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: Деда выпиши мне пропуск в арею,хотя бы одноразовый,поагриться хочу Раньше можно было - пускали всех подряд. Сейчас сложнее. Нужно на ПТ себя проявить, потом попроситься в А51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 минут назад, seva777 сказал: у них коалиция с зинкой, да и вообще подозрения я пока не снимаю,что это один и тот же персонаж,ах да у меня конечно же шизофрения Она самая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Она самая))) Легкая шиза даже полезна для жизни, жизнь тогда веселее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: Зато все знают кто, как, зачем сюда со скруля приходят и по чьей просьбе да? Ну ладно. Очень ценное замечание. Наверное. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.