Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 захаживал ради любопытства, а так то я с "деревяшек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: поздняк я тебя там уже по хинкалям нашла....фотки -то одинаковые везде выкладываешь.... Вот тебе раз. Это что жде получается?! Ты уже читаешь скруль несколько дней. А тут невинной скромницей спрашиваешь - где ентот скруль. Да уж, за маской мимими прячестя хитрая умная женщина. То то вы с Зиной спелись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Вот тебе раз. Это что жде получается?! Ты уже читаешь скруль несколько дней. А тут невинной скромницей спрашиваешь - где ентот скруль. Да уж, за маской мимими прячестя хитрая умная женщина. То то вы с Зиной спелись:) Я сегодня открыла енту тему первый раз этим летом..а там хинкали...и такое ощущение, что я их где-то недавно видела.... Может это не ты вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у них коалиция с зинкой, да и вообще подозрения я пока не снимаю,что это один и тот же персонаж,ах да у меня конечно же шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, Краб-24 сказал: Учу женщин преодолевать женское любопытство:) И как успехи? корону поправь учитель, на ухо сползла;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ира еще сыра хочет видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а нет по ходу ты...по годам регистрации и по описанию функиционала похож...ЗЫ во всем виноваты хинкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: Ира еще сыра хочет видимо)) Хочет - вышлем:) Посылка безпошлинная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: Ира еще сыра хочет видимо)) не откажусь но тут на очереди посылка с лопатой, лопата нужней и дороге не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: И как успехи? корону поправь учитель, на ухо сползла;) У тебя хорошо получается мне корону поправлять. Я привык, сам разучился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.