Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 послушай Деду и я с ним согласен ,ты не готова туда итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Чой-то не недо...Думаешь, вся я такая легкая и воздушная - ответить не смогу....Где находится скруль.... //Думаешь, вся я такая легкая и воздушная - ответить не смогу.... Да:) //Где находится скруль.... тут а вот тема Портал из/в Ольгино. Открыт Анрюхой:) http://www.sql.ru/forum/1145159/zina-vsyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: послушай Деду и я с ним согласен ,ты не готова туда итить ты за меня беспокоишься??? Спасибо, мне так приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Деда, я когда-нибудь до тебя доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 всего то надо билет купить на сапсан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: послушай Деду и я с ним согласен ,ты не готова туда итить Пожалуйства, не заглядывай в шкатулку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Деда, я когда-нибудь до тебя доберусь... Типа бабам на этом форуме делать нечего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Короче, послушала я деду с Севой и пойду я лекции читать...У меня зачет скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Короче, послушала я деду с Севой и пойду я лекции читать...У меня зачет скоро.... Умничка! А на лекции ты учительница или ученица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.