oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зина, так нам ентот титул нужен или нет, я не поняла.... Смыслы я его не поняла...Типа одна супер - барышня на целый форум суровых айтишнегов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Нет, Зине принципиально можно...Кому еще можно доверить птенчега, как ни ей.... Ваще-то я дико серьезный и суровый и логичный Оладух...Мимими. ваще не про меня.....воть.... Значит ты эточень умело скрываешь:) Но вообще иммидж такой создать можно. Тебе в руки указку и очки с заостренными уголками. И такая строгая учительница:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Нет, Зине принципиально можно...Кому еще можно доверить птенчега, как ни ей.... Ага, будет как у Христа запазухой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 писькой зато можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: писькой зато можно Как же можно? В жывова человека?!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Титул "королева скруля" как кот Шредингера. Каждый в нем видит то что сам пожелает. Захочет себе ЧСВ почесать, воспримет позитивно. А кто то воспримет это как объект, чтобы бросать в него кости и стебаться. Пожалуй единсвенный объективный критерий, что королеве скруля удалось привлечь к себе в нимание и вызвать ажиотаж. Это очень нелегко. Вот недавно мы затащили на форум новую HR-юшу, пару деньков продежралась на эффекте новизны но потом всё. Куда енто приходить надо-ть.??? Что-то мне любопытно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, zhdforum сказал: Уверена. Тебе показалось Ну Наташа исповедует тот самый скруль стайл, который тебе так не понравился, чем и гордится. Но не буду настаивать, показалось так показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Куда енто приходить надо-ть.??? Что-то мне любопытно стало.... На скруль. PS Лучше не надо, Оладушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 она прячет комплексы свои за личиной этого стайла, да поднимает ЧСВ себе засчет задротов коих на скруле предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: На скруль. PS Лучше не надо, Оладушка! Чой-то не недо...Думаешь, вся я такая легкая и воздушная - ответить не смогу....Где находится скруль.... ЧСВ- чувство собственной важности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.