Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Может...у Севы особое мышление..... Может задумка такая. Многоженство запрещено, а тут объединил дам в одну и всё шито крыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Всем (и тем кто это писал) понятен смысл такого "титула". Ты в этом уверена? Мне кажется, что оценки не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Может задумка такая. Многоженство запрещено, а тут объединил дам в одну и всё шито крыто? Щас..мужа еще я ни с кем не делила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Краб-24 сказал: Ну, вы сильно отличаетесь - каждая из вас хороша по своему. В тандеме дополняете друг друга:) Да, Оладушка у нас отвечает за "мимими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Щас..мужа еще я ни с кем не делила.... А не с кем делить и не надо - альтерэго это часть тебя:) Только что, zhdforum сказал: Да, Оладушка у нас отвечает за "мимими" Ага, вы как инь и янь. Сереьзность, суровость и логики - легкость и мимими:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Ты в этом уверена? Мне кажется, что оценки не совпадают. Уверена. Тебе показалось 2 минуты назад, oladushek сказал: Щас..мужа еще я ни с кем не делила.... Не претендую, он весь твой, включая носочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: Всем (и тем кто это писал) понятен смысл такого "титула". Ну не все в Ольгино знакомы с вашей внутренней скрулевской кухней. А так, Миша разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Не претендую, он весь твой, включая носочки Нет, Зине принципиально можно...Кому еще можно доверить птенчега, как ни ей.... 3 минуты назад, Краб-24 сказал: А не с кем делить и не надо - альтерэго это часть тебя:) Ага, вы как инь и янь. Сереьзность, суровость и логики - легкость и мимими:) Ваще-то я дико серьезный и суровый и логичный Оладух...Мимими. ваще не про меня.....воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Peter сказал: Ну не все в Ольгино знакомы с вашей внутренней скрулевской кухней. А так, Миша разъяснил. Ну если ради общественности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Титул "королева скруля" как кот Шредингера. Каждый в нем видит то что сам пожелает. Захочет себе ЧСВ почесать, воспримет позитивно. А кто то воспримет это как объект, чтобы бросать в него кости и стебаться. Пожалуй единсвенный объективный критерий, что королеве скруля удалось привлечь к себе в нимание и вызвать ажиотаж. Это очень нелегко. Вот недавно мы затащили на форум новую HR-юшу, пару деньков продежралась на эффекте новизны но потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.