Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 9 минут назад, zhdforum сказал: А клялся и божился, что не читает... Может он одним глазом только и то прищуренным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Прямо смотрю на вас с Зиной и умиляюсь:) А некоторые раньше говорили, что мы с Зиной драццо и ссориццо будем из Майсика......Брехня...А еще говорили, что Я - новое воплощение Зины... Ну я решила, что Зина - мое второе Я.... 3 минуты назад, Краб-24 сказал: Может он одним глазом только и то прищуренным:) Картинки смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: А некоторые раньше говорили, что мы с Зиной драццо и ссориццо будем из Майсика......Брехня...А еще говорили, что Я - новое воплощение Зины... Ну я решила, что Зина - мое второе Я.... Ну, вы сильно отличаетесь - каждая из вас хороша по своему. В тандеме дополняете друг друга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Ну, вы сильно отличаетесь - каждая из вас хороша по своему. В тандеме дополняете друг друга:) Воть, а говорили, что мы один и тот же человек....Зина умнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: Воть, а говорили, что мы один и тот же человек....Зина умнее.... Вы пишете совершенно по-разному. Кому такое в голову вообще пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Вы пишете совершенно по-разному. Кому такое в голову вообще пришло? Севастьяну, кому еще ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, zhdforum сказал: т.к. это и без того должно быть понятно Ну кому-то это льстит. Прям аж после самой Зины титул перешел...) Просто тональность высказывания немного меняется и смысл. По этому я собственно и внес пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 55 минут назад, oladushek сказал: Севастьяну, кому еще ж.... Может он так вас подкалывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Может он так вас подкалывает? Может...у Севы особое мышление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, Xtwice сказал: Ну кому-то это льстит. Прям аж после самой Зины титул перешел...) Просто тональность высказывания немного меняется и смысл. По этому я собственно и внес пояснения. И ты не начинай ) Всем (и тем кто это писал) понятен смысл такого "титула". А все тональности просто игра в пинг-понг с элементами сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.