Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Крабушек Горчиная 28, на 38 явно другой оладух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Хельга) Потаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, oladushek said: Где моя ава???Почему опять я пропала... И моя тоже пропала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, Краб-24 said: Попить смородиновый ликёр с Цветиковой Не забудь мне стащить, а то она не делится...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: // Приезжай в гости на борщ... Я как то все мимо Мсоквы поскакиваю:) Так может быть и заглянул бы к вам на Горчиную 38. Уже в планах такие пункты накопились Угостить Злату пиццей с ветчиной и ананасами Поесть Борща с Оладушком Попить смородиновый ликёр с Цветиковой Поесть Блинов с Энни У меня квартира на Граничной 28.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Не забудь мне стащить, а то она не делится...( Мася для этого наджоть на фазенде отпахать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, oladushek said: У меня квартира на Граничной 28.. А я "жил" на Горчичной 38 1 minute ago, Xtwice said: Не забудь мне стащить, а то она не делится...( Хорошо возьму грелку и тайком отолью для тебя:) 1 minute ago, seva777 said: Мася для этого наджоть на фазенде отпахать сначала Кротов разогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Меня видно???? Совсем я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 minutes ago, oladushek said: Меня видно???? Совсем я запуталась... Видно но не четко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, Краб-24 сказал: // Приезжай в гости на борщ... Уже в планах такие пункты накопились Угостить Злату пиццей с ветчиной и ананасами Ух ты! Вы знаете мои вкусовые предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.