moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: И был какой то опрос, по матам работники айтисферы обогнали даже слесарей и сапожников. Наталья! Бросай корону, беги! Гопота, шарящая в современных технологиях, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Наталья! Бросай корону, беги! Гопота, шарящая в современных технологиях, короче. Там не обязательно готопта. Самые разные слои общества. И благородные английские лорды, и бывшие менты, и бывшие врачи и физики-ядерщики есть, и 40летние девственники - в общем очень разносторонее сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Там не обязательно готопта. Самые разные слои общества. И благородные английские лорды, и бывшие менты, и бывшие врачи и физики-ядерщики есть, и 40летние девственники - в общем очень разносторонее сообщество. Что объединяет людей на сайте? Не поняла. Тут, например, место проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Там не обязательно готопта. Самые разные слои общества. И благородные английские лорды, и бывшие менты, и бывшие врачи и физики-ядерщики есть, и 40летние девственники - в общем очень разносторонее сообщество. между физиками-ядерщиками и 40- летними девственниками можно смело ставить тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Что объединяет людей на сайте? Не поняла. Тут, например, место проживания. Сложно стказать. Основной фактор конечно айти, но у нас прибило многих людей из других сфер. У нас даже поэт был - цупер, вот его примеры творчества Уронишь гаечку ничтожную И шаришь по траве рукой. И с каждым мигом безнадежнее Поездка к лесу за рекой. И вдруг увидишь! - чуть заметно Совсем не там, где ты искал, Огранкою инопланетной Блеснет на солнышке металл!.. Лети, пацан, на полной скорости и будь как пионер готов всю жизнь купаться в благосклонности беспечных греческих богов. Все так же, как десяток лет назад: Слепой мужчина продает газеты, В вагоне электрички легкий ад, Московское оранжевое лето. Неистовая громкая мольба Торговцев ходовым, как жизнь, товаром - Тоска и грусть, печальная судьба И суперклей - практически задаром. Я помню музыкантов: что поют, Дурацкую наклейку на гитаре. Две женщины проснутся и сойдут - В Апрелевке одна, другая - в Наре. Я знаю все, что будет, наперёд - Сейчас ребенок в тамбуре заплачет. Здесь навсегда две тыщщи пятый год. Мы в этот год купили нашу дачу... жизнь добра. А как же иначе? я про это помню. Однако я сижу и тихонько плачу умирает моя собака знаешь, небо в окне голубое... в выходные мы едем на дачу... а сейчас на полу с тобою я сижу и тихонько плачу. http://www.proza.ru/avtor/tsoopir По ссылке много там. Иногда до души пробираеют стихи вот еще ничего так Цитата Скоро будет весна. Станет в городе нашем Много женщин прекрасных и красивых авто. Будем лихо взлетать мы по лестничным маршам, Сбросив тяжесть дубовую зимних пальто. Этот запах весны пробивает навылет И в дырявой башке селит сладкую боль, Что заставит нас вспомнить, если мы позабыли - Свой весенний логин, свой весенний пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 прикольные стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: между физиками-ядерщиками и 40- летними девственниками можно смело ставить тире Что они тебе плохого сделали? Зачем так сравниваешь? Ну подумаешь, до 40 лет себя хранил. Это же не значит что он физик-ядерщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 олька не так,чем больше без этого тем меньше нада,а там и сороковка уже светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: олька не так,чем больше без этого тем меньше нада,а там и сороковка уже светит)) Такие редкость. Их обычно за версту видно. Отпугивают женщин даже не открыв рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Что они тебе плохого сделали? Зачем так сравниваешь? Ну подумаешь, до 40 лет себя хранил. Это же не значит что он физик-ядерщик. Я же не обзываюсь просто работа у них интересная и ответственная, не до сексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.