Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 // Деда я очень уважаю твое мнение, но названные 2 продукта вне конкуренции. Я не могу сравнить, поверю на слово. Владивосток, море, всё такое:) Там и крабов много ... // Следует это принять за аксиому. Хотя бы за постулат:) Я смотрю ты не всегда демократична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 по возможности рекомендую попробовать. Вообще в Питере много жителей родом из Владивостока....гы где ты видел демократичную изральскую жону???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: по возможности рекомендую попробовать. Вообще в Питере много жителей родом из Владивостока....гы где ты видел демократичную изральскую жону???? В Ворониных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ну если только в аорониных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, seva777 сказал: Деда а правда шо Мунка королева скруля? У нас этот титул переходящий. Но в общем и целом она фурор произвела, но скромничает - по форуму не расползается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: У нас этот титул переходящий. Но в общем и целом она фурор произвела, но скромничает - по форуму не расползается. Красотой или богатым внутренним миром поразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: Красотой или богатым внутренним миром поразила? Both фотошоп в платье вы все видели. Наш Мастер постарался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 он и над паспортом тоже может поколдовать? полезный тогда очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 // королева скруля Знание скрульной терминологии впечатляет и настораживает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ниии не ссцы, просто мне приписывают интуицию на грани фантастики, можэт это даже природный дар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.