moto_olga Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Серьезно?? Почему интересно, надо так у всех сделать. Совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Хм...Все себя лайкают. Одна я не могу. Ольчие зато все твои лайки настоящие...а несамонакрученные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ольчие зато все твои лайки настоящие...а несамонакрученные... Спасибо, Корюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Спасибо, Корюшка Сейчас у меня пояаится новое имя..а главное не банальное и вкусное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Сейчас у меня пояаится новое имя..а главное не банальное и вкусное.... Одобряю. Корюшка это питерская вкуснейшая рыба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Одобряю. Корюшка это питерская вкуснейшая рыба:) Дальневосточная....ммм аж слюнки потекли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Дальневосточная....ммм аж слюнки потекли.. Каждый кулик своё болото хвалит:) Там она тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Там только правильная корюшка и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Там только правильная корюшка и есть.... Ох ох:) И чем же она правильнее Вкуснее? Крупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 минуты назад, Краб-24 сказал: Ох ох:) И чем же она правильнее Вкуснее? Крупнее? 13 минуты назад, Краб-24 сказал: Ох ох:) И чем же она правильнее Вкуснее? Крупнее? Роднее и вкуснее. Также как самая правильная птичка конфеты птичье молоко самые кошерные владивостоксеие. Деда я очень уважаю твое мнение, но названные 2 продукта вне конкуренции. Следует это принять за аксиому. в эту же категорию можнт отнести солянку ищ мрской капусты с кальмаром...ыв я сегодня без ужинп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.