Xtwice Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: шя бы чего нибудь мароканского очень в тему было бы Янифтеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 опять работаешь все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, seva777 сказал: шя бы чего нибудь мароканского очень в тему было бы Кофия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 да жрать он хочет.... а то мароканского, перуанского отведать не желаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 брысь учица а то мама наругает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: да жрать он хочет.... а то мароканского, перуанского отведать не желаете... Пришла и прозу жизни внесла:) Как учеба идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, seva777 сказал: брысь учица а то мама наругает))))) про маму что-нибудь.. скажешь...Катю будет потенциальной вдовой..У меня рука легкая, но я знаю все твои болевые точки.... 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Пришла и прозу жизни внесла:) Как учеба идёт? Дык, конечно, столько лет его жоной быть, попробуй....учу-чу...Я диссертацию могу защитить Особенности питания Севастьяна в летний период.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ты зачем морочишь почтенным сеньорам голову? если учится так учится, а нет так дело молодое мы поймем и поддержим, сама небось опять шопишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Дык, конечно, столько лет его жоной быть, попробуй... И что тяжело? А мне кажется он "лёгкий" парень:) Цитата учу-чу... Тяжело в учении, легко в бою:) 1 минуту назад, seva777 сказал: ты зачем морочишь почтенным сеньорам голову? если учится так учится, а нет так дело молодое мы поймем и поддержим, сама небось опять шопишся? Может это учеба шоппингу и сейчас практический курс. Применение так сказать - learning by doing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вообще допускаю что оля проект зины вернее зина и есть с мультипаспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.