oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Оладушка. Рассказываю. Дедой меня прозвали на скруле когда мне было 28 лет. Сейчас мне 41. Я там модератор самых трэшовых подфорумов и у меня больше 200 тыс сообщений:) На ольгино пришел в рамках программы обмена студентами между вашим и нашим форумом. В ольгино никогда не был. Пока всё:) А зовут то как??? Приезжай в гости на борщ... 4 минуты назад, Краб-24 сказал: Недавно чуть и на поставщика лопат не попал:) Но-но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Оладушка, здесь была викторина по угадыванию моего имени, а еще я присылал сыр в подарок - было дело. В общем я почти твой тезка, но просьба звать по нику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, oladushek said: А зовут то как??? Приезжай в гости на борщ... Зовут его Дедаъ, и зовут часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Вы меня тут не удержите)) Мы и не пытались...Хотя с тобой приятно общаться... Только что, Краб-24 сказал: Оладушка, здесь была викторина по угадыванию моего имени, а еще я присылал сыр в подарок - было дело. В общем я почти твой тезка, но просьба звать по нику:) Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Зовут его Дедаъ, и зовут часто) а иногда он сам приходит как праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Оладушка, здесь была викторина по угадыванию моего имени, а еще я присылал сыр в подарок - было дело. В общем я почти твой тезка, но просьба звать по нику:) Это еще до меня было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, Краб-24 said: В общем я почти твой тезка, но просьба звать по нику:) Хельга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, duglas сказал: лучше мы к нему))) там питер.белые ночи))все дела)) про все дела поподробнее а то может я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 // Приезжай в гости на борщ... Я как то все мимо Мсоквы поскакиваю:) Так может быть и заглянул бы к вам на Горчиную 38. Уже в планах такие пункты накопились Угостить Злату пиццей с ветчиной и ананасами Поесть Борща с Оладушком Попить смородиновый ликёр с Цветиковой Поесть Блинов с Энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Где моя ава???Почему опять я пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.