Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 чувствую мощь Деды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 это баги а не фичи))) Это политкорректное деликатное название багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мышаня жалко что молчит как рыба ап лиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: Ты чаго)) оладушка еще та хитрованка)) Сама знаешь, еврейские корни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 10 минут назад, seva777 сказал: это баги а не фичи))) Севастьян - знаток женской психологии.... 14 минуты назад, Краб-24 сказал: Это политкорректное деликатное название багов Севастьян, салага, учись, как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 28 минут назад, seva777 сказал: Мышаня жалко что молчит как рыба ап лиот)) Мой телефон в новом дизайне отказывается сообщения слать) Работу слегка отработал, решил с компа початиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Мой телефон в новом дизайне отказывается сообщения слать) Хорошо, что телефон, а не Миша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну я чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не надо чуть-чуть...Мы скучали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Где купить, колись...... http://www.jack-wolfskin.ru/children-backpacks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.