Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 музыка очень нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Музыка для сентябрьской грусти, не летняя.... Севастьян, ты в романтики подался, чой-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Со мной он романтишным не был, к счастью или к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ты ж все время табуреточку выбивала из под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 развели тягомотину какую-то, скрули называются... вот как надо https://www.youtube.com/watch?v=wlj61sgnCPg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не выбивала, а подставляла... Все Севастьян....все....все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цветикова вон кеды одела и бунтарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ты ж все время табуреточку выбивала из под меня Оля не такая Или я пока эти фичи не высмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 это баги а не фичи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Со мной он романтишным не был, к счастью или к сожалению.... У вас же было все чисто платонически, не? А романтика при платонических отношениях это нелегко. Это как нюхать запахи вкусной еды но не есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.