Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 угу сделал им такое предложение от которого они не смогли отказаться:) дон Карлеоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 18 минут назад, Цветикова сказал: угу сделал им такое предложение от которого они не смогли отказаться:) дон Карлеоне:) Я работаю тоньше - не "не смогли", а сами не захотели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Попривествуем новых роботов! Скоро хозяйство на себя возьмут а мы будет чатиться в Интернетах! Искал рецепт оладьев, нашел картинку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мне 1 шт., пожалуйста.... Зы: Деда, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Мне 1 шт., пожалуйста.... Зы: Деда, привет Привет. Как учеба? По какому предмету ты решила следовать заветам Ленина и так усиленно учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 курсы благородных девиц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Привет. Как учеба? По какому предметы ты решила следовать заветам Ленина и так усиленно учиться? Учеба....хорошо..Я отучусь, потом расскажу., соблюдем интригу... Красивый оладушек...но я пока не буду аватарку менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 на пиванине можешь сыграть? что бы душа разревелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Курсы израильских жон - вторая ступень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.