Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 у Деды поважнее заботы есть,чем какие то там Голубоглазки, всех не упомнишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Краб, даже слова про меня не написал. А я тебя даже в лицо помню Я перечислил куда меня приглашали или я обмолвился:) С тобой таких тем не было. А ты меня чем бы угостила? 7 минут назад, seva777 сказал: у Деды поважнее заботы есть,чем какие то там Голубоглазки, всех не упомнишь же Я у себя на форуме главный архивариус. Помню многие моменты 10 летней давности как вчера:) Помню как выторговывал у голубоглазки право показать ее фото на публику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вишь абичивая какая оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я перечислил куда меня приглашали или я обмолвился С тобой таких тем не было. А ты меня чем бы угостила? [emoji4] Я тебя не приглашала тосно помню. Верно. А вот ты меня в болталку вытащил и вот я до сих пор тута [emoji23] на форуме погрязла [emoji2] [emoji23] у Деды поважнее заботы есть,чем какие то там Голубоглазки, всех не упомнишь же Не жужжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 еще и не воспитанная, интересно с какой деревни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Я тебя не приглашала тосно помню. Верно. А вот ты меня в болталку вытащил и вот я до сих пор тута на форуме погрязла Ага, подсадил на норкотек:) Это я так частенько делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, подсадил на норкотек Это я так частенько делаю! Ага) с тобой интересно общаца было. А потом пропал почему-тё [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 все правильно,кинул наживку,а потом заякорил через пропадание и вот ты на крючке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ага) с тобой интересно общаца было. А потом пропал почему-тё Мы даже цапались немного:) Но по добраму. Я год бродил по просторам интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мы даже цапались немного Но по добраму. Я год бродил по просторам интернета С тобой? ?? Не помню такова. Помню ты меня пожурил, да за былые острые углы...но там мнения хотели...[emoji4] И как там просторы поживают? ) все правильно,кинул наживку,а потом заякорил через пропадание и вот ты на крючке))) Завидно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.