Буся Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, помощник менеджера сказал: ех, прокатили меня со вторым туром, а зря ладно, пойду себе аватарку приличную искать, охохо. Не набрал минимум голосов для выхода во 2-й)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, помощник менеджера сказал: ех, прокатили меня со вторым туром, а зря ладно, пойду себе аватарку приличную искать, охохо. Не унывай. В следующий раз обязательно получится! Даже у Наполеона не все сразу получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Не унывай. В следующий раз обязательно получится! Даже у Наполеона не все сразу получалось! А закончилось совсем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вроде норм... только корзинку с грибами затри на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не понятно, кто из них помощник менеджера, предлагаю вырезать нужную часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, помощник менеджера сказал: прошу совета, вот такая картинка подойдет на аватарку? мне кажется что на данный момент очень ярко выражает наши тут взаимоотношения. но насколько удачна картинка, чтобы в бан опять не сгреметь? Неформат для аватарки. Неформат для аватраки. А картинка прикольная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, помощник менеджера сказал: да погодь, я тут вишь, аватарку выбираю... вот какую выбрать Зайченок, выбери первую, Лисичка тут уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, помощник менеджера сказал: да погодь, я тут вишь, аватарку выбираю... вот какую выбрать арею бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 та не фигня какая то,еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.