Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Не могу в болталке написать, Ира, убери швепс Ира поохоже еще не подозревает о существовании этого топика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 minutes ago, duglas said: Не могу в болталке написать, Ира, убери швепс Оставить только джин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Xtwice сказал: Оставить только джин?) И кинуть Оливку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 в оладушек завернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вот балбесы хто жь в джин оливку кидает!! в мартини ее и только в мартини!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 извините но конкурс среди любителей)) профессионалы в своей сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 тоник не могу убрать, он туда прилип намертво)))) ...или как объяснить причину исправления поста, а? сразу запишут в алкоголики и тунеядцы! а я не такая! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Краб-24 сказал: // Приезжай в гости на борщ... Я как то все мимо Мсоквы поскакиваю:) Так может быть и заглянул бы к вам на Горчиную 38. Уже в планах такие пункты накопились Угостить Злату пиццей с ветчиной и ананасами Поесть Борща с Оладушком Попить смородиновый ликёр с Цветиковой Поесть Блинов с Энни а мусаку поесть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.