zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: себе забери такое чудо без штанов вместо пугала у меня дачи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: у меня дачи нет Отдайте его мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: А вдруг он хорошо кротов распугивать будет? И есть он мало. правда выпить любит! Учитывай отрицательную обратную связь, совершенствуся, расти над собой! у меня кроты уже сами ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Ню-ню))) Строит коварные планы по строительству мест отхожих)) Скоро потеряет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, Краб-24 сказал: Ему просто страшно, его вынесло на чужой берег, он в панике. психов и без него хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Отдайте его мне... На опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 минут назад, Краб-24 сказал: Ему просто страшно, его вынесло на чужой берег, он в панике. Нужно срочно чтобы его кто нибудь приголубил! Я тоже за то, чтобы форум уголубил помощника менеджера. Напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: психов и без него хватает А он разве псих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: А он разве псих? а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Краб-24 сказал: На опыты? На цепь посажу, буит дом сторожить, пахать на нем буду. Ну и опыты, куда же без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.