Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Детка тебя еще в планах не было ,когда я начал понимать смысл слов. И не надо мне рассказывать, каково это терять близких и друзей. Скзаочники-эльфы блин, чувствительные. Неа не различаю. А о чем нельзя? О смерти? О близких? О сексе? О тайных желаниях? О чем нельзя то? Жми! Да нажала уже, расслабься а ты значит из себя нечувствительное полено строишь? Буратино-Терминатр епрст Ок. Севка просил больше не говорить на эту тему. Можешь дальше изгаляться, я слово не скажу. КНОПКУ НАЖАЛА ДАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 так потора часа прошло, значит зависимости нет,можно выдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, pui сказал: А вот изгаляться я люблю. а фейс то чего прячешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 неужели отхватить баисся? ты точно офицер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, seva сказал: неужели отхватить баисся? ты точно офицер то? 2 минуты назад, pui сказал: Эт кто тутова про баисся заговорил? Точно.))) Стадион Труд - решение всех ваших вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да какой может быть стадион труд если он изголяется анонимно? тут нечего обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, seva сказал: да какой может быть стадион труд если он изголяется анонимно? тут нечего обсуждать От встречи не откажется, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 справедливости ради я не изголяюсь, если бы изголялся то точно не прятался бы за портретом ввп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, seva сказал: справедливости ради я не изголяюсь, если бы изголялся то точно не прятался бы за портретом ввп справедливости ради, пуевы фото на форуме есть, а твоих нет и не было... поэтому нельзя сказать что он прячется за портретом. зы. прошу не думать, что это высказывание содержит мое отношение к данному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 может покажешь их тогда если такая умная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.