Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 олька как ты мою мысль прочитала удлаеннно:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, moto_olga сказал: Я не в курсе. Ты на кого учишься? Ольчик...я потом расскажу...Сначала надо научиццооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Ольчик...я потом расскажу...Сначала надо научиццооо А сейчас ты кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 вах это так по еврейски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: А сейчас ты кем? Мануальный терапевт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: Настораживает краснеющий смайлик. там нет косточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 20 минут назад, seva сказал: не надеясь получить ответ, зина а тебе сколько? Брысь отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13 минуты назад, seva сказал: олька как ты мою мысль прочитала удлаеннно:? Ты на меня похож. Никакого колдунства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а может просто одновременно были подключенны в тот момент к единому биополю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, seva сказал: а может просто одновременно были подключенны в тот момент к единому биополю? Биополе в голове не рождает вообще никаких ассоциаций. Хотя, нет. Что-то из разряда сглаз, порча, карма и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.