zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, seva сказал: не надеясь получить ответ, зина а тебе сколько? Больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Больше... 25,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 как катька примерно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: 25,5 Не владеешь ты методом половинного деления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 уроки прогуливает тут в болталке потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Не владеешь ты методом половинного деления:) Предлагаешь обучить неофитку.. .ээхх, деда, деда.... 2 минуты назад, seva сказал: уроки прогуливает тут в болталке потому что) Я сейчас косточки учу...Платонически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Настораживает краснеющий смайлик. Метод половинного деления это не страшно, ничего такого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 не пойму что значит косточки учу тем более платонически..я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Я сейчас косточки учу...Платонически.... Я не в курсе. Ты на кого учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, seva сказал: не пойму что значит косточки учу тем более платонически..я запутался Может там спецуроки - кому то кости промывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.