Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 эх наивное дитя)) это ж интернетики оль,тут и на х могут послать,, нельзя тебе на скруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, pui сказал: Да ладно? Ты в детском доме што ли? зашла листнуть форум блин... Пуйчелло, ты совсем не различаешь о чем можно говорить, а о чем нет?? никогда не нажимала кнопку "жалоба" но всегда бывает первый раз можешь сразу меня в жалобщицы записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, seva сказал: эх наивное дитя)) это ж интернетики оль,тут и на х могут послать,, нельзя тебе на скруль Воть именно интернет, я тоже могу послать...Дитя? а сколько дашь? Мне можно...может меня на скруле как раз и не хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 нет,я к тому наивное что прям как будто смотришь на мир через розовые очки Ир ну ты то чего психуешь? оль с этим не шутят повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, seva сказал: нет,я к тому наивное что прям как будто смотришь на мир через розовые очки Аха, я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, seva сказал: нет,я к тому наивное что прям как будто смотришь на мир через розовые очки Ир ну ты то чего психуешь? Сев, есть вещи которые ТАБУ человек должен понимать когда весело, а когда можно и промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Олька ух ты) вот это ЧЮ ))) Ир ну тормозов нету у чка) короче проехали и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Дитя? а сколько дашь? 25... совсем ребенок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: Сев, есть вещи которые ТАБУ человек должен понимать когда весело, а когда можно и промолчать Иришка, права. У всего должны быть границы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 не надеясь получить ответ, зина а тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.