oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, pui сказал: Выполняй задание которые мамка с папкой дали пока на работе. Пропылесосить там, вообщем не сиди в интернете. Pui, с родителями перегнули...Дай Бог вашим здоровья, если они живы.... 16 минут назад, seva сказал: мда, пуй ты реально тупой. я же тебе говорил что я похоронил их Сева, это правда? (да не про тупость пуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а с этим разве шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Да ладно? Ты в детском доме што ли? Сергей, Вы с дуба рухнули??? Помутнение рассудка от жары что ли? зачем Вы такое спрашиваете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, pui сказал: Нет. С березы. Интересно. Ваши родители живы? Мне интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну в стиле пуя как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Живы. Но когда-нибудь умрут. Тогда Вам не понять...Конечно, только у Вас есть реально провести с ними время до этого когда-нибудь. А у Севы этой возможности нет и не будет. Никогда. Никогда их не поздравить с НГ..Никогда..И еще миллион других никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 пуя не переделать,значит он нужен кому то такой какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, seva сказал: ну в стиле пуя как то так) Сева, это не стиль...Удалено цензурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да лан,чутка зацепил что то,не выдержал , этож пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я была о нем лучшего мнения....Он просто не понимает еще слова "никогда"...Не гипотетически когда-нибудь потом...а здесь и сейчас...аж выбесил... 12 минуты назад, pui сказал: Нет. С березы. Интересно. Видно высокая береза-то была. Долго летели..Еще и ветками сверху придавило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.