Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ты ничего часом не попутала? жало прикуси и отвечай на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Так Андрюша, ничего плохого про Златку не сказал...Даже фотки выкладывал, где она красоточка.... А кто говрил что плохое? Формулировка была Адрюша пропиарил злату и форум ольгино на скруле. Она абсолютно точно отражает действительность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Краб-24 сказал: А кто говрил что плохое? Формулировка была Адрюша пропиарил злату и форум ольгино на скруле. Она абсолютно точно отражает действительность:) Да, ты прав. Просто формулировка анрэ и пиар у меня выстраивается в негативный ассоциативный ряд Деда, мне косточки с мышцами учить надо-ть...а я не могу...Форумь не отпускаеттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Да, ты прав. Просто формулировка анрэ и пиар у меня выстраивается в негативный ассоциативный ряд Деда, мне косточки с мышцами учить надо-ть...а я не могу...Форумь не отпускаеттттт Дай пять. Я тоже не ушел есть:) Раз два три прыгаем в реал ... Ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну продолжай, почти стих родил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 к клоуну сходи,он тебя повеселит,это его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Жжете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Иди уж уроки учить что ли, а то родители отругают. совсем куку? лето на дворе, а у детенкаф каникулы, тока оладух учицо но она не детенок вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 еще какие варианты есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 мда, пуй ты реально тупой. я же тебе говорил что я похоронил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.