moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Напишите мне кто-нибудь лс, хочу узнать, работает или нет у меня) Получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 6 minutes ago, zhdforum said: Напишите мне кто-нибудь лс, хочу узнать, работает или нет у меня) Нинашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: Напишите мне кто-нибудь лс, хочу узнать, работает или нет у меня) Нет у тебя кнопки - отправить сообющение. У других мемберов - есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 рукаме через конвертик майся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Получила? Получила "обновление статуса", но на лс не похоже... Сева ответил Но спасибо... будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Нет у тебя кнопки - отправить сообющение. У других мемберов - есть:) У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, moto_olga сказал: У меня нет У тебя есть, я по твоему профиль и проверил:) В смысле - конпка написать автору. А вот в профиле зины такой кнопки нет. 18 минут назад, Пенелопа сказал: Где Андрюха? Или он еще не знает, что портал открылся опять? Все поклонницы Анрюхи отметились. Нужно выполнить ритуал вызова и тогда он придет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Краб-24 сказал: У тебя есть, я по твоему профиль и проверил:) В смысле - конпка написать автору. А вот в профиле зины такой кнопки нет. Не всем можно писать ЛС. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Не всем можно писать ЛС. Странно Разбанились наверное криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что бы помнили и страх не теряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.