Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Здесь живут несчастные скрули дикари, на лицо ужасные, добрые внутри (с) Скрули - пришельцы с форума sql.ru В общем ссылаясь на правила Правила Цитата Если у кого-то будет желание создать тему, которая будет свободна даже от этих правил - создавайте, в названии укажите что-то типа "для скрулей", и общайтесь там с ними как угодно, хоть двач устраивайте. И те кто примет участие в этом обсуждении, пусть ни на что не обижаются (в рамках обычных правил форума, конечно). Будет экспериментом, посмотрим что получится. И на заявление руса ранее Цитата Честно говоря я долго думал Краб-24 это один хорошо известный мне ольгинец, и до сих пор немножко в это верю, уж очень похожи по стилю общения. Но и отличия есть... Поэтому, этот "организм" прорвался и закрепился в ольгинцах, и уже обратного пути нет Рискую создать сей топик:) Разумеется не должны нарушаться более общие правила. Прошу любить и жаловать. Если вдруг возникнет накал стастей, просьба удалять посты, а не весь топик целиком. Топик предназначен для чуть более фривольного общения на различные темы. К участникам топика большая просьба не использовать его как арену для разборок, выяснений отношений, перепалок и взаимных оскорблений и не поддаваться на провокации. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Деда - создатель заповедников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а также поставщик сырофф в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Оладушка. Рассказываю. Дедой меня прозвали на скруле когда мне было 28 лет. Сейчас мне 41. Я там модератор самых трэшовых подфорумов и у меня больше 200 тыс сообщений:) На ольгино пришел в рамках программы обмена студентами между вашим и нашим форумом. В ольгино никогда не был. Пока всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вы меня тут не удержите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, seva777 said: а также поставщик сырофф в ольгино Недавно чуть и на поставщика лопат не попал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а куда душа твоя рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Just now, duglas said: а куда ты намылился?))) Наивняк думает что сможет сбежать с подводной лодки:) Даже вечный бан не спа его от форума Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 minute ago, Краб-24 said: Наивняк думает что сможет сбежать с подводной лодки:) Даже вечный бан не спа его от форума Ольгино! Зато я круче Пуя с его 256 днями бана))) Я имел ввиду заповедник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.