Пенелопа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Где? Сбоку удалил. В новых сообщениях. Можно как-то настроить, чтобы этот раздел не высвечивался в новых сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 31 минуту назад, rus сказал: Какие сообщения пропали? Верну. 1) Все мои сообщения 2) Например, в теме "Модераторы - душители свободы и справедливости" пропали сообщения после 10-го июня, хотя в списке тем отображается что они там якобы есть (Аня писала последняя): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 СП видно в новых, постоянно...раздражает, потому что остальные темы сильно ушли, какой активный у нас СП... И я не могу перемещать сообщения из одной темы в другую, могу только скрыть и удалить - это вопрос по модерированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 22 минуты назад, Пенелопа сказал: В новых сообщениях. Можно как-то настроить, чтобы этот раздел не высвечивался в новых сообщениях? Можно попробовать из "Мои потоки" выбирать публикации, на которые подписан (в сочетании с управлением темами в "Мои подписки") или "создать новый поток" и настроить самому более сложные условия (но нужно будет потом выбирать этот пункт в "Мои потоки"): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: 1) Все мои сообщения 2) Например, в теме "Модераторы - душители свободы и справедливости" пропали сообщения после 10-го июня, хотя в списке тем отображается что они там якобы есть (Аня писала последняя): А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, zhdforum сказал: Можно попробовать и потом не забыть сделать этот поток "стандартным", что бы отражался на любой странице форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 14 минуты назад, rus сказал: А сейчас? 1) все так же (ЛС нет, моих сообщений на форуме до сегодня - нет) 2) также в теме показывает последнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Связано ли с обновлением отсутствие возможности создавать посты и цитировать в других темах? Там не отображаются кнопки как таковые. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 4 минуты назад, neolginetc сказал: Связано ли с обновлением отсутствие возможности создавать посты и цитировать в других темах? Там не отображаются кнопки как таковые. Спасибо Скорее всего связано с вашим браузером, попробуйте удалить куки, почистить историю и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neolginetc Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Скорее всего связано с вашим браузером, попробуйте удалить куки, почистить историю и т.п. это первое, что я сделал. Попробую на другом браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.