Ржевский Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у меня тапаток так и не работает... Ни одной темы на форуме не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А у меня тапаток так и не работает... Ни одной темы на форуме не видит [emoji20] Аналогично. Мне ответили-смог сюда зайти. А так-болт. Ничего не видно. Старых тем не видно. Общаться не возможно (для меня). Надеюсь, что в итоговом варианте будет снова усё красиво, как впрочем и было. Лучшее-враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 12 часа назад, alox сказал: А через тапаталк не работает? Блин((( я только через него на форум захожу. Будет работать? Эта новая форма, без тапаталка для меня Ад. Первым делом Тапаталк подключил p.s. Теперь меня тоже можно предупреждать!!! 42 минуты назад, alox сказал: Аналогично. Мне ответили-смог сюда зайти. А так-болт. Ничего не видно. Старых тем не видно. Общаться не возможно (для меня). Надеюсь, что в итоговом варианте будет снова усё красиво, как впрочем и было. Лучшее-враг хорошего. Ещё идёт перестроение тем, сообщений. и прочего, в фоновом режиме. Это длительный процесс, в конце концов всё будет хорошо. 9 часов назад, Ржевский сказал: А у меня тапаток так и не работает... Ни одной темы на форуме не видит Я проверил, всё работает. У кого-то ещё есть положительный или отрицательный опыт с Тапаталком? 10 часов назад, ENNY сказал: Добрый вечер! Долго всё грузится. Сервер занят перестроением структуры, это не быстро. 12 часа назад, Tuborg сказал: Ух ты сколько сп на форуме! Даже про колбасу есть! никогда бы не подумал, что колбасу можно покупать не в магазине, а в сп А с полем несконвертировавшимся что? Таблицы в одной базе? СП стало видно? Щас опять скрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тыкните мне, пожалуйста, где мне теперь моих друзей искать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тапаталк работает если только мне кто-то отвечает и я захожу. На прямую на сайт зайти не возможно. Может мне надо этот форум удалить из списка форумов тапаталка-а потом вновь добавить? Вечером уже поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А где смотреть последние непрочитанные сообщения и темы форума - как раньше было в верхнем правом углу ссылка "новые сообщения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Заработал тапаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как сделать, чтобы раздел СП не был виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 hours ago, rus said: Помогите вернуть аватарки, одно поле таблицы не сконвертировалось, нужно вручную, запросиком. Если, конечно, очень нужно, можно попробовать. Однако, имхо, поставить аватарку дело 1 минуты. А вот пропавшие сообщения - это уже серьезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 42 минуты назад, Пенелопа сказал: Как сделать, чтобы раздел СП не был виден? Где? Сбоку удалил. 17 минут назад, zhdforum сказал: Если, конечно, очень нужно, можно попробовать. Однако, имхо, поставить аватарку дело 1 минуты. А вот пропавшие сообщения - это уже серьезнее... Поставить-то да, но не все 10 тыс. пользователей часто заходят... Хотя, может Вы и правы. Какие сообщения пропали? Верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.