Бусинк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 23.06.2016 в 17:02, Бусинк@ сказал: Просьба: добавить (модераторам) 2 кнопки: 1. закрыть тему2. перенести в архив (СП) И не только в своих (личных) темах, а полностью во всём разделе (разделах). и покажите, где кнопка - подняться на верх страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да, такое сделать можно (перенести), а закрытие вроде и так должно быть. P.s. скорость вроде бы как радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, rus сказал: Да, такое сделать можно (перенести), а закрытие вроде и так должно быть. P.s. скорость вроде бы как радует. Закрытие было в старой версии, сейчас нет его совсем. Скорость радует :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Бусинк@ сказал: и покажите, где кнопка - подняться на верх страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 20 минут назад, rus сказал: на компе - если внизу страницы нажать на домик -"Главное", тогда поднимет на верх главной страницы.))) не могу найти в профиле кнопки "Обложка" для наведения красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Бусинк@ сказал: 2. перенести в архив (СП) Сделал "действие" - Переместить в архив СП. Всё автоматически. Модерировать- Переместить... Пробуйте. Прав на перемещение и закрытие тоже добавил. 2 минуты назад, Бусинк@ сказал: не могу найти в профиле кнопки "Обложка" для наведения красоты Я сейчас проверю ,всем ли группам это можно делать. p.s. Да, суперольгинцев-то я и забыл. Теперь можно. p.s. Все таблицы в InnoDB теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 20 минут назад, rus сказал: Сделал "действие" - Переместить в архив СП. Всё автоматически. Модерировать- Переместить... Пробуйте. Прав на перемещение и закрытие тоже добавил. Я сейчас проверю ,всем ли группам это можно делать. p.s. Да, суперольгинцев-то я и забыл. Теперь можно. p.s. Все таблицы в InnoDB теперь. Спасибо, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, rus сказал: Ну может это из закрытого раздела. дык я и спрашиваю, что за раздел, если чей-то междусобойчик или сп то нафиг доступ туда не нужен, а если что-то полезное, то у кого пароль спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 там скорее секта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А можно настроить при написании междустрочный интервал хотя б 1,2 или 1. А то слишком размашисто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.