rus Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Скоро разработчики добавят возможность выбирать форумы для стандартных потоков, и тогда я для всех переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А куда делась кнопочка "новое непрочитанное"? или как там ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 32 минуты назад, Лисичkа сказал: А куда делась кнопочка "новое непрочитанное"? или как там ее? "Непрочитанное" -на месте. Правый верхний угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 17 минут назад, Злата сказал: "Непрочитанное" -на месте. Правый верхний угол. нету у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А че за трабл, нажимаю цитирование и у меня появляется моследнее мое цитирование и мой ответ на него, даже 2-х дневной давности. Приходится сначала все это удалять, а потом опять нажимать цитирование и появляется свежая цитата. так и есть. вовремя удаляй непонадобившиеся цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 22 минуты назад, Лисичkа сказал: нету у меня Активность: http://www.olgino.info/forum/discover/ Далее "Мои потоки" - выбери понравившийся и назначь главным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а куда кнопка-то делась? что ж столько движений лишних нужно делать? я на форум общаться захожу, а не кнопочки каждый день новые осваивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 нажми источник и все почисть. а потом еще кукисы. и перезагрузись. и на форум больше не заходи. тогда всё ок будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 55 минут назад, pui сказал: А че за трабл, нажимаю цитирование и у меня появляется моследнее мое цитирование и мой ответ на него, даже 2-х дневной давности. Приходится сначала все это удалять, а потом опять нажимать цитирование и появляется свежая цитата. А на телефоне и удалить полностью нельзя. Поэтому у меня периодически пустые фантомные сообщения появляются. Одно такое даже Голубоглазка залайкала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 минут назад, pui сказал: Просто верните все взад. ты не в силах остановить прогресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.