Lamoury Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Общение на форуме через Тапаталк стало лично для меня практически не реально. Ждать загрузку страницы можно Очень долго. В итоге-я на форуме раз в 5 меньше времени. Для многих, я так понял, не удобна и десктопная версия. Не понятно- зачем было ломать рабочий инструмент и переходить на лажу? Желание "поиграться"?(((Аналогично, стал очень долго форум загружаться. Андроид 6, версия тапка последняя.И СП из Тапаталка пропало совсем после обновления, а так удобно было, ну это немногим актуально, наверно.Но лично я, всегда за обновления) а это все со временем разрулиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 СП верну..."Загружаться", имеете в виду на вкладке"непрочитанные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 После отметки всего сайта прочитанным, страничка "Непрочитанное" грузится мгновенно. До этой операции тяжко конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 что бы СП не показывались в потоке "непрочитанное" никак не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 СП верну..."Загружаться", имеете в виду на вкладке"непрочитанные"?И непрочитанные, и хронология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 10 минут назад, tcpap сказал: что бы СП не показывались в потоке "непрочитанное" никак не сделать? Пока никак просто ен сделать, ещё не реализовали исключение некоторых форумов. Обещают. Пока только путём подписки на некоторые форумы, и включением в свою ленту тех форумов на которые подписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что-то неудобно стало, прям не хочется заходить. Может я секретных кнопочек не знаю? Компактно, на русском, чего еще поставить, чтобы просто списком, как по старому грубо говоря было? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Dimnext сказал: Компактно, на русском, чего еще поставить, чтобы просто списком, как по старому грубо говоря было? так оно и так компактно и на русском. а потоки сам настраивай так, как тебе удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Все плооохо [emoji30] Картинки не вижу, дооолго грузит, в начало болталки отправляет... [emoji30] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaZh Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня до сих пор не работают ссылки в СП [emoji22] Это как то можно исправить или уже без шансов? Пишет это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.