peter Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минуту назад, Ржевский сказал: fl - сокращение от focusing lens или finding loupe А я то думал, что это сокращение от FetLife (a social networking website that serves people interested in BDSM, fetishism, and kink) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @rus Руслан, не прикрепляются фото пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, werochka сказал: @rus Руслан, не прикрепляются фото пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. +1. Аналогичная проблема. Несколько дней не могу подгружать фото. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Lime 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я думала я одна такая). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А нет, только если с телефона пытаешься вставить картинку. С компа нормально вставляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, pui сказал: То то я либерастню не могу погонять , фотки из Парижу не прекрепляются, как демократическая полиция лупит бастующих с компа заходи и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, pui сказал: Некогда мне, я их мобильно гоняю тогда жди боярина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 14 часа назад, pui сказал: фотки из Парижу не прекрепляются Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Проблему увидел, занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 TestTest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.