Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 To alox: попробуй разок сделать все темы прочитанными- мне помогло, стало быстрее грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что установил самую последнюю версию Тапаталка, обещали исправить как раз какую-то проблему с параграфами. Вообще надо понимать, что Тапаталк не может полностью повторить движок форума, и использовать абсолютно все возможности. Это облегченный, урезанный способ общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вроде всё ок.Я не знаю, может у нас версии разнве. Умеет вроде последняя ...Там где человек много цитировал и я дальше цитирую его, то виден только его последний ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Malishka сказал: Там где человек много цитировал и я дальше цитирую его, то виден только его последний ответ. Может это и правильно, чтобы не загромождать вложенными цитатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2 минуты назад, rus сказал: Может это и правильно, чтобы не загромождать вложенными цитатами. Происходит тогда, когда объединяются несколько сообщений, цитирует только последнее из объединенных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Может это и правильно, чтобы не загромождать вложенными цитатами.Так мне не нужны предыдущие цитаты, у меня пропадают фразы например первые две из трёх. И получается что я отвечаю совсем не на то что хотела. Не дописывать же руками то что было в чужом ответе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 13 минуты назад, Xtwice сказал: Происходит тогда, когда объединяются несколько сообщений, цитирует только последнее из объединенных. тест 6 минут назад, Malishka сказал: Так мне не нужны предыдущие цитаты, у меня пропадают фразы например первые две из трёх. И получается что я отвечаю совсем не на то что хотела. Не дописывать же руками то что было в чужом ответе ))) тестируем Да, так и есть...Не работает. Щас напишу разрабам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 тестируем Да, так и есть...Не работает. Щас напишу разрабам.Угу... Не то что бы мне это сильно мешало, но иногда не комильфо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Отправка ответа из Тапка убыстрилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Отправка ответа из Тапка убыстрилась?У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.