rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 13:54, la-mero сказал: Давно хотел спросить А что значит fl в форме поиска в месте где нажать? http://www.olgino.info/forum/search Скриншот бы. Пока не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:09, rus сказал: Тапаталк должен заработать по идее, попробуйте. Не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Не работает Я вчера проверил, работает. Щас ещё раз проверил. Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это сообщение написал из Тапка.Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это сообщение написал из Тапка.Отправлено с моего FS8010 через TapatalkTapatalk работает! Тоже из него пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, rus сказал: Скриншот бы. Пока не понимаю. Ну вот он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Поправил картинку Изменено 8 ноября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это должно выглядеть как лупа, что-то ты настроил не то в браузере. Попробуй в другом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 У меня тапок работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, rus сказал: Это должно выглядеть как лупа, что-то ты настроил не то в браузере. Попробуй в другом: Тем, у кого нет значка лупы: fl - сокращение от focusing lens или finding loupe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.