rus Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ок, Петин клуб про Катю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Переименуйте клуб, плз). В "Про Катю", например. У тебя есть права на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, duglas сказал: я даже не могу поменять! ))) может лучше какое другое название? ))) сколько можно, уже это раскрутили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: я даже не могу поменять! ))) может лучше какое другое название? ))) ушины кати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) нормальное название имхо. но могу переименовать конечно. На что изменить? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, rus сказал: Немного поработал с клубами. Оставил для всех возможность создания только закрытого и личного клубов. Возможно, закрытый оставлю только СуперОльгинцам... Публичный и Открытый могу сделать я, либо могу изменить статус клуба по запросу. Разница в том. что сообщения из этих клубов видят все, а из Закрытого и Личного - только те, кто в них вступил. Ну и удалил разные тестовые клубы. СП вот надо бы ещё заняться... Отлично! А что с СП? Его опять все видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 11.08.2017 в 16:41, К@рина сказал: Отлично! А что с СП? Его опять все видят? Нет, все не будут видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Совместные покупки переехали в клуб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Совместные покупки переехали в клуб.Я себя переоценил. Видеть это невозможно. Доеду до компьютера, сбегу из этого клуба подальше [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @rus ,Руслан, а как в клубе "СП" контролировать подписки ? Т.е как теперь смотреть на какие темы СП подписана?( раньше подписки отражались в настройках, теперь клубных не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.