peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Фигушки). И это фигушки тоже)) просто фиксирую это (память плохая) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, duglas сказал: потом мы его изгоним ну что еще можно ожидать от скорпиона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Пусть сидит один там теперь Тогда и Севку заберите с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, Peter сказал: а как же понять и простить? аква обещал я обещал только понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: я обещал только понять) с телефона зачеркнутое не воспринимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ошибки надо смывать! кровью! Меча крыв? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ты чем вино затыкаешь ты то это знаешь, а другим знать не следует. Побережем их нервы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 03.08.2017 в 09:51, rus сказал: Ну, и кто создаст первый клуб? Здесь: http://www.olgino.info/forum/clubs/ Скоро СП я сделаю клубом, кстати. Будет гораздо удобнее. Так же, клубы можно делать вместо закрытых разделов по группе в садике или классу в школе. Может быть 4 типа клубов: Публичный Все могут видеть этот клуб и его публикации, и могут участвовать в нём без вступления. Открытый Все могут видеть этот клуб и его публикации, но только участники могут участвовать в нём. Все могут вступить в него. Закрытый Все могут видеть этот клуб и его участников, но только участники могут видеть его публикации и участвовать в нём. Пользователи должны подать заявку на вступление. Личный Только участники клуба могут видеть его и его публикации. Пользователи должны быть приглашены лидером. Немного поработал с клубами. Оставил для всех возможность создания только закрытого и личного клубов. Возможно, закрытый оставлю только СуперОльгинцам... Публичный и Открытый могу сделать я, либо могу изменить статус клуба по запросу. Разница в том. что сообщения из этих клубов видят все, а из Закрытого и Личного - только те, кто в них вступил. Ну и удалил разные тестовые клубы. СП вот надо бы ещё заняться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ах да, и Катин клуб перевёл из статуса Публичный в Закрытый. Если хотите видеть сообщения из него - вступайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Поправочка, это Петин клуб! всё равно хорошо 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.