oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Уже седьмой ващет. Или ты выходные не считаешь? В выходные не до этого, да? в выхи у меня другой клуб. Клуб любителей ремонта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, oleg-a сказал: признайся, а хотелось бы ногами (пинками) да, конечно признаю. в реальной жизни приходится сдерживаться всё-таки зачастую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ты забыл его продвинуть на фейсбуке он в очереди на продвижение. не знаю/ это надолго или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Peter сказал: да, конечно признаю. в реальной жизни приходится сдерживаться всё-таки зачастую ну здесь то можно)))) мы поймём и простим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, aqva сказал: можно кааайф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А, ну понятно. Ненужная мне фича, но пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, duglas сказал: игнор! а как же понять и простить? аква обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) о, после изгнания нельзя повторно зайти. буду знать Изменено 9 августа, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Пойдём в "Бьютиголиков"))... ссылку давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 подписался на деги в ауме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.