Злата Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А раздел Гостинные сейчас куда перенесен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 18 минут назад, Злата сказал: А раздел Гостинные сейчас куда перенесен? общение-Гостиные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Общение на форуме через Тапаталк стало лично для меня практически не реально. Ждать загрузку страницы можно Очень долго. В итоге-я на форуме раз в 5 меньше времени. Для многих, я так понял, не удобна и десктопная версия. Не понятно- зачем было ломать рабочий инструмент и переходить на лажу? Желание "поиграться"?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2 минуты назад, alox сказал: Желание "поиграться"?((( Как я понял, из-за возможного снятия ограничений на загружаемые файлы. ЗЫ У меня с тапка все нормально грузится, на старом интерфейсе с ПК и по дольше бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 12 минуты назад, alox сказал: Не понятно- зачем было ломать рабочий инструмент и переходить на лажу? Это новая версия форума, старая больше не поддерживается. Я в Тапаталке не заметил разницы. Всё работает как обычно. И кстати попробуй мобильную версию форума. без Тапаталка - теперь ей можно вполне себе нормально пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зашел с Тапка. Проблем нет. Ты приложение обновил? Попробуй переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зашел с Тапка. Проблем нет. Ты приложение обновил? Попробуй переустановить. А у меня появилась с цитатами проблема в тапке( кто то уже писал об этом), могу только последнюю фразу цитировать ... Попробуй, пожалуйста как у тебя ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А у меня появилась с цитатами проблема в тапке( кто то уже писал об этом), могу только последнюю фразу цитировать ...Попробуй, пожалуйста как у тебя ...Нажимаю на сообщение, оно становится голубым, потом нажимаю кнопку ответить, пишу ответ.Тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нажимаю на сообщение, оно становится голубым, потом нажимаю кнопку ответить, пишу ответ.Тест.Попробуй процитировать там где много цитат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вроде всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.