oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: @Mary-Ann угу, так и сделал как прочитал про "гости нежелательны", так сразу вступил в твой клуб 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, oleg-a сказал: сразу вступил в твой клуб нигде от вас не скрыться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: так я его для теста создал. а что с ним делать, понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Меня Петя изгнал из клуба . Прям так и написано "изгнан из клуба". Пойду еще раз вступлю 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 бездельники! (типа я pui) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: так я его для теста создал. а что с ним делать, понятия не имею. ты хоть не открытый клуб создал... а как удалить, нашел? 4 минуты назад, oleg-a сказал: Прям так и написано "изгнан из клуба". Так будет с каждым!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: ты хоть не открытый клуб создал... а как удалить, нашел? не, не нашел. уже пятый день ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, oleg-a сказал: уже пятый день ищу надо было умных людей мне сначала почитать. а я пришел спустя 5 дней после всех остальных и первым делом залез в это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: @Peter а почему твое мероприятие в 38--ом доме? У Ани в квартире? А Аня об этом знает? Брысь из клуба!!! Это что, теперь в ручную всех удалять? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Брысь из клуба!!! Это что, теперь в ручную всех удалять? признайся, а хотелось бы ногами (пинками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.